CARTE, MENUS, PLAT DU JOUR (Midi), FORMULES hiver

EXTRAIT de notre carte
hiver

Les descriptions sont susceptibles de modification 

Cette carte est d'inspiration "Terroirs et découvertes", soucieux de la qualité nos produits sont principalement travaillés en "frais"  et locaux, les viandes de boeuf et canard sont franaçsies, fromages rapés et tranchés "maison" ainsi que la charcuterie ; nos desserts sont également faits "maison"

Nous informons notre aimable clientèle que pour une garantie de fraîcheur irréprochable certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.

 LES ASSIETTES, SALADES, ENTREES

ASSIETTE « SKIEUR »: Assortiment de charcuteries, pommes de terre chaudes, salade verte, fromage, servie avec ravier de reblochon chaud   18,00€

 

SOUPE DU « CHALET » - en fonction du marché                                    9,50€

ASSIETTE DE CHARCUTERIES  la petite 12,00€    la grande   17,00€(Assortiment de charcuteries tranchées"maison," salade)

ASSIETTE DE  L'ALPAGISTE       la petite  14,00€       la grande   20,00€
(Toasts avec fromage de chèvre,
Raclette et Beaufort chauds
sur lit de salade, et lardons)

L'ASSIETTE  "MER ET MONTAGNE"
(Sur une base de: Salade, filet de truite fumée, magret de canard fumés, foie gras,crevettes, 

 et en fonction du marché, rillettes de sardines et accras de poisson           24,00€

 

FOIE GRAS de CANARD à la fleur de sel fait "MAISON", confiture de figues, oignons confits et ses toasts, verrine de capuccino aux cèpes "maison" 24,00€

Conseillé : Verre de LOUPIAC (Entre Deux Mers -

Blanc liquoreux) CHATEAU DU ROCHER 2011 8,50€

 

ESCARGOTS DE BOURGOGNE    LES 6  : 9,50€  LES 12 : 17€

Escargots en coquille au beurre d'ail 

 

LES MENUS

MENU DE LA POYA 31,00€

SOUPE du jour maison
OU
PETITE ASSIETTE DE  L'ALPAGISTE
(Toasts avec fromage de chèvre, Raclette et Beaufort chauds
sur lit de salade, et lardons)
OU
PETITE ASSIETTE DE CHARCUTERIE (Assortiment de charcuteries tranchées "maison" salade)
****************
PAVE DE RUMSTEACK (V.B.F.)
et sa garniture du jour "maison" ou pommes frites, sauce
OU
MAGRET DE CANARD (AOP Sud ouest)
et sa garniture du jour "maison" ou pommes frites, sauce
OU
TARTIFLETTE "Maison"
(spécialité de pommes de terre, lardons, oignon,
crème et reblochon grillé avec sa salade, et son jambon de pays)
****************

DESSERT DU JOUR "maison" ou Deux boules de glace

 

MENU DEGUSTATION 43,00€

 L'ASSIETTE  "MER ET MONTAGNE"
(Sur une base de: Salade, filet de truite fumée, magret de canard fumés, foie gras,crevettes, 

et en fonction du marché, rillettes de sardines et accras de poisson   
OU
ASSIETTE DE FOIE GRAS "Maison"
OU
12 ESCARGOTS DE BOURGOGNE

****************
FILET DE BŒUF (V.B.F.) et sa garniture du jour "maison"ou pommes frites, sauce Morilles ou Foie gras
OU
ST JACQUES à la crème
fondue de poireaux "maison"(ou autre en fonction du
marché),
OU
OMBLE CHEVALIER (salvelinus alpinus - poisson lacustre)
et sa garniture du jour "maison", sauce Meunière "maison"
****************
DESSERT au choix sauf fondue au chocolat et toblerone

 

LES VIANDES

PIERRADES Sur pierres chauffées au four :
PIERRADE MIXTE pour 2 pers.minimum.– prix/pers 26,50€
Boeuf rumsteack (VBF), dinde, canard à griller sur pierre chaude avec pommes frites, salade, sauces
Portion enfant(- 12 ans uniquement avec une portion adulte) 14,50-€
PIERRADE BŒUF rumsteack pour 2 pers.minimum.– prix/pers 28,00€ Bœuf (VBF), à griller sur pierre chaude avec pommes frites,
salade, sauces
**************

PAVE DE RUMSTEACK (VBF) avec fleur de sel de Guérande,
ail ou oignons confits
et sa garniture du jour "maison" ou pommes frites, sauce 24,00-€

ENTRECOTE (VBF ) avec fleur de sel, ail  confits, sa garniture du jour "maison" ou pommes frites, sauce maison  26,00€

FILET DE BŒUF (V.B.FCharolais.) avec fleur de sel , ail  confits sa garniture du jour "maison"ou pommes frites, sauce maison 32,00-€

 

MAGRET DE CANARD (AOP Sud Ouest) à la sauce miel et soupçon de
vinaigre balsamique
sa garniture du jour "maison" ou pommes frites, 24,00-€

SOURIS D'AGNEAU au thym et sa garniture du jour "maison" 25,00---€

Suppléments : assiette de frites 4,50€ Salade verte 4,00€

 

LE COIN DEGUSTATION

 

ST JACQUES grillées sur lit de poireaux à la crème
(ou autre en fonction du marché), au piment d'Espelette (en option) -24-€


FOIE GRAS de CANARD à la fleur de sel 
fait "MAISON", confiture de figues, ses oignons confits
et ses toasts 24-€

Verre de Loupiac 8,50€


CROZETTO sur lit de crozets de Savoie au sarrazin
légèrement safranés, gambas et noix de Saint Jacques, soupçon de poireaux 26€

 

LES SPECIALITES SAVOYARDES
Nous vous précisons que tous les assortiments de charcuteries sont tranchés "maison"

*RACLETTE SUR APPAREIL TRADITIONNEL
mini. 2 personnes - prix par personne 25-€ (fromage fondu à racler, à déguster accompagné de
charcuteries, pommes de terre, salade verte)
Portion enfant(- 12 ans uniquement avec un adulte) 14,50-€

*FONDUE SAVOYARDE au Beaufort et Comté (rapés "maison")

mini. 2 personnes - prix par personne 25-€
accompagnée de charcuterie et salade
Portion enfant(- 12 ans uniquement avec un adulte) 14,50-€

*FONDUE au Beaufort et Comté (rapés "maison")
aux CEPES 
mini. 2 personnes - prix par personne 29.50-€
accompagnée de charcuterie et salade
Portion enfant(- 12 ans uniquement avec un adulte) 16.50-€

 

 "TARTIFLETTE" "maison" 19,00 €
(spécialité de pommes de terre, lardons, oignon,
crème et reblochon grillé avec sa salade, et son
jambon de pays)
possibilité végétarienne

TARTIFLETTE aux cèpes "maison" 22,50 € (spécialité de pommes de terre, lardons, oignon,
crème et reblochon grillé avec sa salade, et son
jambon de pays)

PELA "maison" 19,00€ (spécialité de pommes de terre, lardons, oignon,
crème et fromage à raclette grillé avec sa salade
et son jambon de pays)

CROZIFLETTE "maison" 19,00€
(spécialité de petite pâtes au sarrazin, lardons, crème
et reblochon grillé avec sa salade
et son jambon de pays)

 

LE MENU « HAMBURGER » 16,50€

Hamburger « maison » : viande de boeuf haché (Viande d'origine française 180grs)) chedar, ou fromage à raclette, sauce barbecue ou ketchup, salade, cornichons, accompagné de frites

Avec COUPE GLACE 2 boules au choix :Poire, framboise, cassis, menthe, vanille, pistache, chocolat, fraise, citron, myrtilles…


LE MENU DES POYATONS 11,00€
(enfants de moins de 12 ans)

NUGGETS de poulet et pommes frites ou JAMBON et pommes frites

Avec COUPE GLACE 2 boules au choix :Poire, framboise, cassis, menthe, vanille, pistache, chocolat, fraise, citron, myrtilles…

 

 

LES DESSERTS

FONDUE AU CHOCOLAT ses mignardises et
ses fruits frais (en fonction du marché)
Pour 2 personnes minimum prix par personne 14€

FONDUE AU CHOCOLAT au « TOBLERONE »
ses mignardises et ses fruits frais (en fonction du marché)
Pour 2 personnes minimum prix par personne 17€

ASSIETTE ASSORTIMENT DE FROMAGES
choix en fonction du marché 8,50€

DESSERT DU JOUR 8.50€

GATEAU CHOCOLAT MAISON 8.50€

CRUMBLE « maison » 8.50€

FROMAGE BLANC "faisselle" 6.50€
Nature, coulis de fruits rouges, miel ou crème

CREME BRULEE MAISON 7,50€

CAFE (déca., thé) GOURMAND 9,00€

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

18.03 | 18:44

Could I reserve a table for 3 people on Saturday 31 March at 8pm. Name is Alison Gerard. Please reply to my email address below. Thankyou

...
08.02 | 16:39

Can I make a booking for 6.30pm, 13 February for two people? Name is John O'Connor. Email is john@simpletruths.com.au Mobile is +44 7541253544

...
08.02 | 14:55

Please can you tell me if you will be open for lunch the week starting Monday 5 March. There are 4 of us and we would like to come and dine with you again!!

...
08.01 | 15:27

Hi, Is it possible to book a table for 4 people at 7.30pm on Wednesday 7th February please? Look forward to hearing from you.
Many thanks,
Denise.

...
Vous aimez cette page