SEMINAIRES, GROUPES, C.E., BUFFETS, ANNIVERSAIRES...

GROUPES -SEMINAIRES

L'équipe de la POYA sera heureuse de vous accueillir pour vos repas de groupe, séminaire, à l'occasion d'une fête ou pour l'organisation d'une soirée à thème.

Un espace dédié préservera votre intimité.

Nous vous suggérons diverses formules pouvant être aménagées ou modifiées, plats végétariens ou poissons possibles, dont voici quelques exemples :

"Pour 40 personnes maximum"

Fondue Savoyarde aux Beaufort et Comté,

Plateau de charcuteries, condiments, salade verte,

dessert "maison" ou coupe glacée.

(nos fromages sont rapés "maison" et les charcuteries tranchées par le soin de l'équipe de cuisine)

* Reblochonnade ou "Tartiflette" "Maison"

Spécialité à base de pommes de terre, crème, lardons, oignons, reblochon,

salade verte et jambon de Pays

Dessert "maison" ou coupe glacée.

* Pierre chaude

Pierrades mixtes (boeuf VBF, dinde) accompagnées de sauces "maison", pommes frites et salade verte

Dessert "maison" ou coupe glacée.

 

Ou assiettes "Mixed Grill"

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

23.01 | 16:41

Please can I book a table x 6 for Mr King on Wednesday 13th February at 6.30pm?
Also can you please confirm that you have Rafclette cheese on the menu?
thanks

...
18.03 | 18:44

Could I reserve a table for 3 people on Saturday 31 March at 8pm. Name is Alison Gerard. Please reply to my email address below. Thankyou

...
08.02 | 16:39

Can I make a booking for 6.30pm, 13 February for two people? Name is John O'Connor. Email is john@simpletruths.com.au Mobile is +44 7541253544

...
08.02 | 14:55

Please can you tell me if you will be open for lunch the week starting Monday 5 March. There are 4 of us and we would like to come and dine with you again!!

...
Vous aimez cette page