SEMINAIRES, GROUPES, C.E., BUFFETS, ANNIVERSAIRES...

GROUPES -SEMINAIRES

L'équipe de la POYA sera heureuse de vous accueillir pour vos repas de groupe, séminaire, à l'occasion d'une fête ou pour l'organisation d'une soirée à thème.

Un espace dédié préservera votre intimité.

Nous vous suggérons diverses formules pouvant être aménagées ou modifiées, plats végétariens ou poissons possibles, dont voici quelques exemples :

"Pour 40 personnes maximum"

Fondue Savoyarde aux Beaufort et Comté,

Plateau de charcuteries, condiments, salade verte,

dessert "maison" ou coupe glacée.

(nos fromages sont rapés "maison" et les charcuteries tranchées par le soin de l'équipe de cuisine)

* Reblochonnade ou "Tartiflette" "Maison"

Spécialité à base de pommes de terre, crème, lardons, oignons, reblochon,

salade verte et jambon de Pays

Dessert "maison" ou coupe glacée.

* Pierre chaude

Pierrades mixtes (boeuf VBF, dinde) accompagnées de sauces "maison", pommes frites et salade verte

Dessert "maison" ou coupe glacée.

 

Ou assiettes "Mixed Grill"

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

27.01 | 12:37

Hi,

Your food was highly recommended by my friend who comes every year. Could I book a table for 2 people at 7.30pm on Saturday 1st Feb please?

Thanks

...
27.12 | 22:12

Bonjour,
Est ce possible de réservé pour le 31 au soir ?
Merci

...
22.03 | 19:03

Bonjour,
Serait-il possible de réserver une table de 6 personnes pour ce samedi 23 mars à 20h ?
D avance merci

...
23.01 | 16:41

Please can I book a table x 6 for Mr King on Wednesday 13th February at 6.30pm?
Also can you please confirm that you have Rafclette cheese on the menu?
thanks

...
Vous aimez cette page